CUPOS AGOTADOS, GRACIAS POR PARTICIPAR.
¡Creamos experiencias gastronómicas!
Comienza el 2020 retando tus habilidades culinarias. Descubre los secretos para preparar una deliciosa carne ahumada y sorprende a todos en tus eventos especiales.
- Ciudad: Bogotá.
- Fecha: sábado, 22 de febrero.
- Lugar: Taller de Cocina, Andrés Abril, calle 73 # 11- 34.
- Horario: 10:00 a.m. a 1:00 p.m.
- Valor por persona inscrita: $69.000 (Incluye los ingredientes y orientación profesional).
- Valor al público: $110.000.
- Revisa las condiciones antes de inscribirte; una vez confirmes tu compra no se aceptan cambios o cancelaciones.
- Toda comunicación relacionada con el evento será informada a través del correo electrónico o por mensaje al celular registrado, ten actualizada tu información.
- La confirmación de tu compra se efectúa únicamente a través del aplicativo web.
- Puedes inscribir un acompañante con costo.
- Multa por inasistencia de $25.000 por persona inscrita, adicionales al valor de la inscripción.
- No se permiten cambios o cancelaciones.
- FECOLSA no se responsabiliza de situaciones fortuitas e imprevisibles que impidan tu participación en la actividad.
- La imagen de la publicidad es de referencia y no hace parte del plato a realizar.
- Recuerda que a la actividad solamente ingresarán las personas inscritas.
- Edad mínima: 18 años.