FESTIVAL AHUMADO DE CARNES

CUPOS AGOTADOS, GRACIAS POR PARTICIPAR.

¡Creamos experiencias gastronómicas!

Comienza el 2020 retando tus habilidades culinarias. Descubre los secretos para preparar una deliciosa carne ahumada y sorprende a todos en tus eventos especiales. 

  • Ciudad: Bogotá.
  • Fecha: sábado, 22 de febrero.
  • Lugar: Taller de Cocina, Andrés Abril, calle 73 # 11- 34.
  • Horario: 10:00 a.m. a 1:00 p.m.
  • Valor por persona inscrita: $69.000 (Incluye los ingredientes y orientación profesional).
  • Valor al público: $110.000.

  • Revisa las condiciones antes de inscribirte; una vez confirmes tu compra no se aceptan cambios o cancelaciones.
  • Toda comunicación relacionada con el evento será informada a través del correo electrónico o por mensaje al celular registrado, ten actualizada tu información.
  • La confirmación de tu compra se efectúa únicamente a través del aplicativo web.
  • Puedes inscribir un acompañante con costo.
  • Multa por inasistencia de $25.000 por persona inscrita, adicionales al valor de la inscripción.
  • No se permiten cambios o cancelaciones.
  • FECOLSA no se responsabiliza de situaciones fortuitas e imprevisibles que impidan tu participación en la actividad.
  • La imagen de la publicidad es de referencia y no hace parte del plato a realizar.
  • Recuerda que a la actividad solamente ingresarán las personas inscritas.
  • Edad mínima: 18 años.