Festival de pescados y mariscos

CUPOS AGOTADOS, GRACIAS POR PARTICIPAR.

¡Creamos experiencias gastronómicas!

Descubre los secretos de la preparación, cocción y combinación de la comida de mar. Sorprende a tus seres queridos con esta opción altamente nutricional y deliciosa.

  • Ciudad: Bogotá.
  • Fecha: sábado, 14 de marzo.
  • Lugar: Taller de Cocina, Andrés Abril, calle 73 # 11- 34.
  • Horario: 11:00 a.m. a 2:00 p.m.
  • Valor por persona inscrita: $69.000 (Incluye los ingredientes y orientación profesional).
  • Valor al público: $110.000.

  • Revisa las condiciones antes de inscribirte; una vez confirmes tu compra no se aceptan cambios o cancelaciones.
  • Puedes inscribir un acompañante con costo.
  • Toda comunicación relacionada con el evento será informada a través del correo electrónico o por mensaje al celular registrado, ten actualizada tu información.
  • Multa por inasistencia de $25.000 por persona inscrita, adicionales al valor de la inscripción.
  • Ten en cuenta que tu inscripción es libre y voluntaria, asumiendo los riesgos propios de la actividad, recuerda que los participantes deben mantener una conducta de autocuidado.
  • Se pueden presentar cambios de última hora por disposición del proveedor.
  • FECOLSA no se responsabiliza de situaciones fortuitas e imprevisibles que impidan tu participación en la actividad.
  • La imagen de la publicidad es de referencia y no hace parte del plato a realizar.
  • Recuerda que a la actividad solamente ingresarán las personas inscritas.
  • Edad mínima: 18 años.