TALLER FERMENTOS Y QUESOS VEGANOS

CUPOS AGOTADOS, GRACIAS POR PARTICIPAR.
 
¡Creamos experiencias que aportan a tu salud nutricional!
 
Te acompañamos hacia una vida más natural y ecológica, por eso te invitamos a un taller virtual, donde aprenderás a alimentarte sano con lo que tienes en casa. Dos horas en vivo, donde te enseñaremos a preparar fermentos y quesos veganos, no pierdas estas oportunidad y explora tu creatividad en la cocina.

  • Metodología: online.
  • Fechas: viernes, 19 de junio.
  • Hora: 4:00 p.m.
  • Duración: 2 horas.
  • Inscripción: gratuita.

  • Revisa las condiciones antes de inscribirte; una vez confirmes tu inscripción no se aceptan cambios o cancelaciones.
  • Cuéntanos el número de integrantes de tu familia que va a participar de la actividad.
  • La transmisión es en vivo.
  • Cierre de inscripciones 19 de junio o hasta agotar cupos.
  • Debes contar con internet de alta velocidad.
  • FECOLSA no se responsabiliza de situaciones fortuitas o de conexión que impidan la participación en la actividad.
  • Recibirás en tu email registrado el link de acceso para ingresar a la plataforma el 19 de junio después del medio día.