CUPOS AGOTADOS, GRACIAS POR PARTICIPAR.
¡Creamos experiencias que aportan a tu salud nutricional!
Te acompañamos hacia una vida más natural y ecológica, por eso te invitamos a un taller virtual, donde aprenderás a alimentarte sano con lo que tienes en casa. Dos horas en vivo, donde te enseñaremos a preparar fermentos y quesos veganos, no pierdas estas oportunidad y explora tu creatividad en la cocina.
- Metodología: online.
- Fechas: viernes, 19 de junio.
- Hora: 4:00 p.m.
- Duración: 2 horas.
- Inscripción: gratuita.
- Revisa las condiciones antes de inscribirte; una vez confirmes tu inscripción no se aceptan cambios o cancelaciones.
- Cuéntanos el número de integrantes de tu familia que va a participar de la actividad.
- La transmisión es en vivo.
- Cierre de inscripciones 19 de junio o hasta agotar cupos.
- Debes contar con internet de alta velocidad.
- FECOLSA no se responsabiliza de situaciones fortuitas o de conexión que impidan la participación en la actividad.
- Recibirás en tu email registrado el link de acceso para ingresar a la plataforma el 19 de junio después del medio día.