FESTIVAL DULCE: CHEESECAKE OREO

LA INSCRIPCIÓN SE ENCUENTRA CERRADA.

¡Creamos experiencias para endulzar tu vida!

Endulza tus días y los de tu familia aprendiendo a preparar este delicioso postre, ésta será una sesión que hará delirar a tu paladar y te permitirá preparar platillos dulces para cualquier ocasión.

  • Metodología: online.
  • Fecha: viernes 21 de agosto.
  • Hora: 4:00 p.m.
  • Duración: 1:00 hora.
  • Inscripción: gratuita.

  • Revisa las condiciones antes de inscribirte; una vez confirmes tu inscripción no se aceptan cambios o cancelaciones.
  • Esta preparación es para 10 porciones, por lo tanto requieres los siguientes ingredientes: 
  • Base de galleta oreo: 200 gramos de galleta oreo, 20 gramos de azúcar y 80 gramos de mantequilla sin sal.  
  • Crema cheesecake: 4 huevos, 280 gramos de azúcar, 80 gramos de leche, 16 gramos de gelatina sin sabor, 4 gramos de esencia de vainilla, 675 gramos de queso crema y 250 gramos de crema de leche.  
  • Salsa de chocolate: 125 gramos de chocolate semi amargo, 62 gramos de crema de leche, 62 gramos de leche y 5 gramos de mantequilla sin sal. 
  • Decoración: 100 gramos de cobertura de chocolate, 125 gramos de fresas, 100 gramos de crema de leche, 50 gramos de hierbabuena y 50 gramos de azúcar en polvo. 
  • Cuéntanos el número de integrantes de tu familia que va a participar de la actividad.
  • La transmisión es en vivo.
  • Cierre de inscripciones 19 de agosto o hasta agotar cupos.
  • Debes contar con Internet de alta velocidad.
  • FECOLSA no se responsabiliza de situaciones fortuitas o de conexión que impidan la participación en la actividad.
  • Recibirás en tu e-mail registrado el link de acceso para ingresar a la plataforma el 21 de agosto después del medio día.