DESDE MÉXICO A TU COCINA

LA INSCRIPCIÓN SE ENCUENTRA CERRADA.

¡Creamos experiencias gastronómicas!

En este taller de cocina tendrás la oportunidad de viajar sin salir de casa y conocer la cultura gastronómica mexicana. Aprende a preparar sopa de tortillas, mole de chocolate y margarita de tamarindo, una cena especial para compartir en familia.  

  • Metodología: online.
  • Fecha: sábado 5 de septiembre.
  • Hora: 4:00 p.m.
  • Duración: 2 horas.
  • Inscripción: gratuita.

  • Revisa las condiciones antes de inscribirte; una vez confirmes tu inscripción no se aceptan cambios o cancelaciones.
  • Los ingredientes que debes tener para esta actividad son: 
  • Sopa de tortillas: 8 tortillas del día anterior tendrán menos humedad y estarán más secas, 2 tomates maduros, 2 dientes de ajo, 1 cebolla, 2 litros de caldo de pollo, 100 gramos de queso añejo rallado, 1 chile pasilla dorado en aceite, sal a gusto, aceite, aguacate para decorar. 
  • Mole de chocolate: 50 gramos de frutos secos sin sal, almendras, nueces o cacahuetes, 50 gramos de mantequilla, un litro de caldo de pollo, granos de pimienta negra, una rama de canela, especias al gusto: puede ser el comino en grano, clavo en grano o pimienta roja, una cucharada de semillas de sésamo, una cebolla mediana, un tomate, dos o tres chiles (opcional), dientes de ajo y 100 gramos de chocolate, con alto porcentaje en cacao. 
  • Margarita de tamarindo: taza de chile en polvo para escarchar, taza de hielo picado, 2 onzas de jarabe de tamarindo, 1 onza de limón, 1 onza de tequila, hojas de menta para decorar y sal al gusto. 
  • Cuéntanos el número de integrantes de tu familia que van a participar de la actividad.
  • La transmisión es en vivo.
  • Cierre de inscripciones 2 de septiembre o hasta agotar cupos.
  • Debes contar con Internet de alta velocidad.
  • FECOLSA no se responsabiliza de situaciones fortuitas o de conexión que impidan la participación en la actividad.
  • Recibirás en tu e-mail registrado el link de acceso para ingresar a la plataforma el 4 de septiembre después del medio día.