LA INSCRIPCIÓN SE ENCUENTRA CERRADA.
¡Creamos experiencias gastronómicas!
En este taller de cocina tendrás la oportunidad de viajar sin salir de casa y conocer la cultura gastronómica mexicana. Aprende a preparar sopa de tortillas, mole de chocolate y margarita de tamarindo, una cena especial para compartir en familia.
- Metodología: online.
- Fecha: sábado 5 de septiembre.
- Hora: 4:00 p.m.
- Duración: 2 horas.
- Inscripción: gratuita.
- Revisa las condiciones antes de inscribirte; una vez confirmes tu inscripción no se aceptan cambios o cancelaciones.
- Los ingredientes que debes tener para esta actividad son:
- Sopa de tortillas: 8 tortillas del día anterior tendrán menos humedad y estarán más secas, 2 tomates maduros, 2 dientes de ajo, 1 cebolla, 2 litros de caldo de pollo, 100 gramos de queso añejo rallado, 1 chile pasilla dorado en aceite, sal a gusto, aceite, aguacate para decorar.
- Mole de chocolate: 50 gramos de frutos secos sin sal, almendras, nueces o cacahuetes, 50 gramos de mantequilla, un litro de caldo de pollo, granos de pimienta negra, una rama de canela, especias al gusto: puede ser el comino en grano, clavo en grano o pimienta roja, una cucharada de semillas de sésamo, una cebolla mediana, un tomate, dos o tres chiles (opcional), dientes de ajo y 100 gramos de chocolate, con alto porcentaje en cacao.
- Margarita de tamarindo: taza de chile en polvo para escarchar, taza de hielo picado, 2 onzas de jarabe de tamarindo, 1 onza de limón, 1 onza de tequila, hojas de menta para decorar y sal al gusto.
- Cuéntanos el número de integrantes de tu familia que van a participar de la actividad.
- La transmisión es en vivo.
- Cierre de inscripciones 2 de septiembre o hasta agotar cupos.
- Debes contar con Internet de alta velocidad.
- FECOLSA no se responsabiliza de situaciones fortuitas o de conexión que impidan la participación en la actividad.
- Recibirás en tu e-mail registrado el link de acceso para ingresar a la plataforma el 4 de septiembre después del medio día.