HALLOWEEN KITCHEN

LA INSCRIPCIÓN SE ENCUENTRA CERRADA.

¡Creamos experiencias gastronómicas para celebrar el mes de los niños!

Este es un taller para compartir entre padres e hijos, una clase de gastronomía con recetas prácticas y sencillas para preparar comida monstruosa y divertida. Explora la creatividad en familia y comparte una tarde con mucho sabor.  

  • Metodología: online.
  • Fecha: sábado 3 de octubre.
  • Hora: 3:00 p.m.
  • Duración: 2 horas.
  • Inscripción: gratuita.

  • Revisa las condiciones antes de inscribirte; una vez confirmes tu inscripción no se aceptan cambios o cancelaciones.
  • Recuerda revisar tus datos de registro, esto es determinante para recibir el link de acceso de la actividad.
  • Los ingredientes que vas a necesitar para esta actividad son: 
  • Fondue de quesos: 450 gramos de queso Gruyer (rallado), 225 gramos de queso Emmental (rallado), 1 diente de ajo (machacado), 1 vaso de vino blanco seco, 1 cucharada de maizena, 1 cucharadita de zumo de limón, 1 cucharada y media de Brandy, pimienta y nuez moscada. 
  • Guacamole: 3 aguacates maduros, 1 tomate maduro, 1 cebolla mediana, 1 limón o una lima, un poco de cilantro fresco, aceite de oliva virgen, unas gotas de Tabasco, sal al gusto. 
  • Nachos.
  • Una calabaza para tallar.
  • Escobas de Halloween para 12 unidades: queso tipo "string" o doble crema en lonchas en barritas, palitos de mozzarella o un queso tierno, palitos salados de aperitivo y cebollino fresco. 
  • Cuéntanos el número de integrantes de tu familia que van a participar de la actividad.
  • La transmisión es en vivo.
  • Cierre de inscripciones 2 de octubre o hasta agotar cupos.
  • Debes contar con Internet de alta velocidad.
  • FECOLSA no se responsabiliza de situaciones fortuitas o de conexión que impidan la participación en la actividad.
  • Recibirás en tu e-mail registrado el link de acceso para ingresar a la plataforma el 2 de octubre después del medio día.