LA INSCRIPCIÓN SE ENCUENTRA CERRADA.
¡Creamos experiencias gastronómicas para celebrar el mes de los niños!
Este es un taller para compartir entre padres e hijos, una clase de gastronomía con recetas prácticas y sencillas para preparar comida monstruosa y divertida. Explora la creatividad en familia y comparte una tarde con mucho sabor.
- Metodología: online.
- Fecha: sábado 3 de octubre.
- Hora: 3:00 p.m.
- Duración: 2 horas.
- Inscripción: gratuita.
- Revisa las condiciones antes de inscribirte; una vez confirmes tu inscripción no se aceptan cambios o cancelaciones.
- Recuerda revisar tus datos de registro, esto es determinante para recibir el link de acceso de la actividad.
- Los ingredientes que vas a necesitar para esta actividad son:
- Fondue de quesos: 450 gramos de queso Gruyer (rallado), 225 gramos de queso Emmental (rallado), 1 diente de ajo (machacado), 1 vaso de vino blanco seco, 1 cucharada de maizena, 1 cucharadita de zumo de limón, 1 cucharada y media de Brandy, pimienta y nuez moscada.
- Guacamole: 3 aguacates maduros, 1 tomate maduro, 1 cebolla mediana, 1 limón o una lima, un poco de cilantro fresco, aceite de oliva virgen, unas gotas de Tabasco, sal al gusto.
- Nachos.
- Una calabaza para tallar.
- Escobas de Halloween para 12 unidades: queso tipo "string" o doble crema en lonchas en barritas, palitos de mozzarella o un queso tierno, palitos salados de aperitivo y cebollino fresco.
- Cuéntanos el número de integrantes de tu familia que van a participar de la actividad.
- La transmisión es en vivo.
- Cierre de inscripciones 2 de octubre o hasta agotar cupos.
- Debes contar con Internet de alta velocidad.
- FECOLSA no se responsabiliza de situaciones fortuitas o de conexión que impidan la participación en la actividad.
- Recibirás en tu e-mail registrado el link de acceso para ingresar a la plataforma el 2 de octubre después del medio día.