FESTIVAL DE COCINA NAVIDEÑA

LA INSCRIPCIÓN SE ENCUENTRA CERRADA.

¡Creamos experiencias gastronómicas!

Este es un espacio de bienestar para las familias, en donde aprenderán a preparar un plato especial navideño con ingredientes fáciles de conseguir. Empieza a alistar la llegada de la navidad a tu hogar.  

  • Metodología: online.
  • Fecha: viernes 6 de noviembre de 2020.
  • Hora: 5:00 p.m.
  • Duración: 2 horas.
  • Inscripción: gratuita.

  • Revisa las condiciones antes de inscribirte; una vez confirmes tu inscripción no se aceptan cambios o cancelaciones.
  • Recuerda revisar tus datos de registro, esto es determinante para recibir el link de acceso de la actividad.
  • Los ingredientes que vas a necesitar para esta actividad son: 
  • Árbol Navideño de Nutella: 2 hojas de hojaldre, 50 gramos de nutella, 30 gramos de almendras en cubitos y 1 yema de huevo. 
  • Pernil de pavo para navidad en corona navideña: 4 muslos de pavo, 1 Pimentón rojo, 3 Pimentón verde, 2 Cebollas cabezonas blancas.
  • Marinada: 4 ajos, 20 gramos de albahaca fresca, 1 cucharada de mostaza, 1 cucharada de vinagre balsámico, 4 cucharadas de aceite de oliva y 1 vaso de vino blanco. 
  • Para el montaje: 200 gramos de tomate Cherry, 200 gramos de aceitunas verdes, 200 gramos de aceitunas moradas, romero y cabuya.  
  • Cuéntanos el número de integrantes de tu familia que van a participar de la actividad.
  • La transmisión es en vivo.
  • Cierre de inscripciones de 5 noviembre o hasta agotar cupos.
  • Debes contar con Internet de alta velocidad.
  • FECOLSA no se responsabiliza de situaciones fortuitas o de conexión que impidan la participación en la actividad.
  • Recibirás en tu e-mail registrado el link de acceso para ingresar a la plataforma el 6 de noviembre después del medio día.