LA INSCRIPCIÓN SE ENCUENTRA CERRADA.
¡Creamos experiencias para mejorar tus habilidades culinarias!
Aprende a preparar el plato típico de la cocina peruana, esta receta solo podrá causarle placer a tu paladar y te permitirá explorar los exquisitos sabores de una de las mejores culturas gastronómicas.
- Modalidad: online.
- Fechas: sábado 30 enero.
- Hora: 3:00 p.m.
- Inscripción: gratuita.
- Revisa las condiciones antes de inscribirte; una vez confirmes tu inscripción no se aceptan cambios o cancelaciones.
- Recuerda revisar tus datos de registro, esto es determinante para recibir el link de acceso de la actividad.
- Ten en cuenta los ingredientes que necesitas para este taller:
- Causa limeña: 400 gramos de papa amarilla criolla, 250 gramos de pollo, 250 gramos de mayonesa, 100 gramos de pasta de ají amarillo, sal, pimienta, 1 tomate, 1 aguacate, 1/2 cebolla colorada, 1 limón, 1 huevo y aceitunas moradas.
- Chicha morada: 1 kg de maíz morado, 1 piña madura, 2 manzanas, 2 duraznos grandes, 5 clavos de olor, 2 palitos de canela, 4 litros agua, 4 limones, azúcar rubia al gusto.
- Cuéntanos el número de integrantes de tu familia que van a participar de la actividad.
- La transmisión es en vivo.
- Cierre de inscripciones de 29 de enero o hasta agotar cupos.
- Debes contar con Internet de alta velocidad.
- FECOLSA no se responsabiliza de situaciones fortuitas o de conexión que impidan la participación en la actividad.
- Recibirás en tu e-mail registrado el link de acceso para ingresar a la plataforma el 29 de enero después del medio día.