LA INSCRIPCIÓN SE ENCUENTRA CERRADA.
¡Creamos experiencias para cocinar en familia!
Este espacio está diseñado para estimular el interés por la comida sana y su elaboración, además de compartir una tarde divertida entre padres y adolescentes y así desarrollar habilidades culinarias.
- Modalidad: online.
- Fecha: sábado 20 de febrero.
- Hora: 3:00 p.m.
- Inscripción: gratuita.
- Una vez confirmes tu inscripción no se aceptan cambios o cancelaciones, revisa que tus datos de registro estén correctos.
- Recibirás en tu e-mail registrado de forma automática el link para ingresar a la actividad. Recuerda agendarla en tu calendario.
- Estos son los ingredientes que necesitas para la actividad:
- Canelones: 300 gramos de pasta de lasaña, 3 cucharadas de mantequilla, 1 zanahoria picada, 2 dientes de ajo, 400 gramos de tomate natural triturado, 1 cucharada de aceite de oliva, orégano al gusto, sal al gusto, 200 gramos de champiñones picados, 1 cebolla cabezona, 1/2 taza de vino blanco seco, 75 gramos de queso parmesano rallado, 2 tazas de bechamel y pimienta molida al gusto.
- Salsa bechamel: 500 ml de leche (el equivalente a un poco más de dos vasos), 45 gramos de mantequilla sin sal (3 cucharadas soperas), 30 gramos de harina de trigo (2 cucharadas soperas), sal, nuez moscada y especias al gusto.
- Pasta carbonara: 400 gramos de espagueti, 2 huevos, 200 ml de leche entera, 1 cucharada pequeña de fécula de maíz, 150 gramos de queso curado (parmesano, manchego), 120 gramos de bacon o tocineta, aceite de oliva, sal y pimienta.
- La transmisión es en vivo.
- Cierre de inscripciones 19 de febrero o hasta agotar cupos.
- Debes contar con Internet de alta velocidad.
- FECOLSA no se responsabiliza de situaciones fortuitas o de conexión que impidan la participación en la actividad.