KOBÚ LA NUEVA COCINA

LA INSCRIPCIÓN SE ENCUENTRA CERRADA.

¡Creamos experiencias de innovación culinaria!

En este espacio conocerás la nueva propuesta gastronómica llamada Kobú, una combinación de sabores asiáticos y colombianos. Este taller es una invitación para innovar y probar nuevas recetas en tu cocina.  

  • Modalidad: online.
  • Fecha: jueves 18 de marzo de 2021.
  • Hora: 5:00 p.m.
  • Inscripción: gratuita.

  • Una vez confirmes tu inscripción no se aceptan cambios o cancelaciones, revisa que tus datos de registro estén correctos.
  • Recibirás en tu e-mail registrado de forma automática el link para ingresar a la actividad. Recuerda agendarla en tu calendario.
  • Estos son los ingredientes que necesitas para la actividad:
  • Noodles con langostinos: 50 gramos de aceite de sésamo, 100 gramos de pimentón verde en tiras, 100 gramos de cebolla de verdeo, 70 gramos de brócoli, 70 gramos de zanahoria, 30 gramos de jengibre, 30 gramos de salsa de soja, 20 gramos de salsa de pescado, 1 cucharadita de sal, 300 gramos de noodles, 250 gramos de langostinos pelados. 
  • Sushi: 1 libra de arroz para sushi, 100 ml de vinagre de arroz, 10 hojas de alga nori, lechuga escarola, plátano maduro, queso crema, langostinos, esterilla para enrollar. 
  • La transmisión es en vivo.
  • Cierre de inscripciones 18 de marzo o hasta agotar cupos.
  • Debes contar con Internet de alta velocidad.
  • FECOLSA no se responsabiliza de situaciones fortuitas o de conexión que impidan la participación en la actividad.