LA INSCRIPCIÓN SE ENCUENTRA CERRADA
¡Creamos experiencias culinarias para aprender tips!
Vive con José Luis Rivera, Master Chef, una charla divertida en donde aprenderás las diferencias entre los pescados de mar y de río, cómo saber si el pescado está fresco, técnicas de cocción para cada uno de ellos, almacenamiento y porcionamento. Solo necesitas papel y lápiz para tomar nota de todos los tips que dará el chef.
- Modalidad: online.
- Fecha: lunes 24 de mayo de 2021.
- Hora: 5:00 p.m.
- Inscripción: gratuita.
- Una vez confirmes tu inscripción no se aceptan cambios o cancelaciones, revisa que tus datos de registro estén correctos.
- Recibirás en tu e-mail registrado de forma automática el link para ingresar a la actividad. Recuerda agendarla en tu calendario.
- La transmisión es en vivo.
- Cierre de inscripciones 24 de mayo o hasta agotar cupos.
- Debes contar con Internet de alta velocidad.
- FECOLSA no se responsabiliza de situaciones fortuitas o de conexión que impidan la participación en la actividad.