UN VECINO EN MI COCINA

LA INSCRIPCIÓN SE ENCUENTRA CERRADA

¡Creamos experiencias culinarias para aprender tips!

Vive con José Luis Rivera, Master Chef, una charla divertida en donde aprenderás las diferencias entre los pescados de mar y de río, cómo saber si el pescado está fresco, técnicas de cocción para cada uno de ellos, almacenamiento y porcionamento. Solo necesitas papel y lápiz para tomar nota de todos los tips que dará el chef. 

  • Modalidad: online.
  • Fecha: lunes 24 de mayo de 2021.
  • Hora: 5:00 p.m.
  • Inscripción: gratuita.

  • Una vez confirmes tu inscripción no se aceptan cambios o cancelaciones, revisa que tus datos de registro estén correctos. 
  • Recibirás en tu e-mail registrado de forma automática el link para ingresar a la actividad. Recuerda agendarla en tu calendario.
  • La transmisión es en vivo.
  • Cierre de inscripciones 24 de mayo o hasta agotar cupos.
  • Debes contar con Internet de alta velocidad.
  • FECOLSA no se responsabiliza de situaciones fortuitas o de conexión que impidan la participación en la actividad.