LA INSCRIPCIÓN SE ENCUENTRA CERRADA
¡Creamos experiencias culinarias saludables!
Pon un poco de creatividad y color a tus recetas, participa en este espacio en donde aprenderás a utilizar los ingredientes indicados para preparar deliciosas ensaladas de manera fácil y lo más importante, muy nutritivas.
- Modalidad: online.
- Fecha: miércoles 15 de septiembre de 2021.
- Hora: 5:00 p.m.
- Inscripción: gratuita.
- Una vez confirmes tu inscripción no se aceptan cambios o cancelaciones, revisa que tus datos de registro estén correctos.
- Recibirás en tu e-mail registrado de forma automática el link para ingresar a la actividad. Recuerda agendarla en tu calendario.
- Para esta actividad necesitas los siguientes ingredientes: 1 atado de albahaca Brasil, 2 limones, 24 tomates secos, 3 zucchinis medianos y delgados, sal, pimienta, aceite de oliva, vinagre, 1/4 taza de queso parmesano y 300 gramos de queso crema.
- Caprece en cesta de parmesano: 100 gramos de tomate cherry, 80 gramos de queso mozarella de búfala, 1 atado de albahaca Brasil, 150 gramos de queso parmesano, sal, pimienta, 1 atado de lechuga crespa verde y 1 atado de lechuga crespa morada.
- La transmisión es en vivo.
- Cierre de inscripciones 15 de septiembre o hasta agotar cupos.
- Debes contar con Internet de alta velocidad.
- FECOLSA no se responsabiliza de situaciones fortuitas o de conexión que impidan la participación en la actividad.