Taller de Chocolatería: Fondue

LA INSCRIPCIÓN SE ENCUENTRA CERRADA

¡Creamos experiencias dulces!

¿Amas el chocolate? Diviértete en este taller en el que aprenderás a hacer un fondue con frutas, en compañía de una experta, quien además te contará los mejores secretos para disfrutar de este delicioso ingrediente. 

  • Modalidad: online.
  • Fechas: viernes 11 de marzo de 2022.
  • Hora: 5:00 p.m.
  • Inscripción: gratuita
  • Ingredientes:
    - Crema de leche.
    - Chocolate semiamargo 100g.
    - Fresas, manzana, cerezas, bananos (mínimo 4 frutas a elección).
    - Licor de avellana (opcional).

  • Una vez confirmes tu inscripción no se aceptan cambios o cancelaciones, revisa que tus datos de registro estén correctos.
  • Recibirás en tu e-mail registrado de forma automática el link para ingresar a la actividad. Recuerda agendarla en tu calendario.
  • La transmisión es en vivo.
  • Cierre de inscripciones 10 de marzo o hasta agotar cupos.
  • Debes contar con Internet de alta velocidad.
  • FECOLSA no se responsabiliza de situaciones fortuitas o de conexión que impidan la participación en la actividad.