¡Creamos experiencias de bienestar!
Inscríbete y conoce esta nueva técnica de cocina que te permite preparar tus alimentos de manera práctica, saludable y balanceada con el uso de un solo recipiente.
- Modalidad: online.
- Fecha: sábado 8 de abril
- Hora: 11:00 a.m.
- Inscripción: gratuita
- Ingredientes: 1 pechuga, raíces chinas, 2 huevos, ajonjolí, cebollín, 2 tomates, 1 aguacate, 1 zanahoria, 1 pimentón, cebolla roja, zuquini verde y amarillo, 1 bandeja de champiñones, sal y pimienta
- Una vez confirmes tu inscripción no se aceptan cambios o cancelaciones, revisa que tus datos de registro estén correctos.
- Próximamente enviaremos el correo de notificación de la inscripción junto con el link de conexión.
- La transmisión es en vivo.
- Cierre de inscripciones 5 de abril o hasta agotar cupos.
- Debes contar con Internet de alta velocidad.
- FECOLSA no se responsabiliza de situaciones fortuitas o de conexión que impidan la participación en la actividad. La imagen utilizada es una referencia con fines publicitarios.