Festival de cocina mediterránea: cordero en ciruela

¡Creamos experiencias gastronómicas internacionales!

Participa de este fantástico encuentro gastronómico que te llevará a viajar por territorios mediterráneos por medio de los sabores de la cocina; aprende esta espectacular receta que podrás recrear en cualquier momento para sorprender los paladares de tus invitados.

  • Ciudad: Bogotá.
  • Fecha: sábado, 29 de abril.
  • Lugar: Compensar Av. 68, Edificio Siglo XXI, Bloque E.
  • Horario: 11:00 a.m. a 1:00 p.m.
  • Valor especial por asociado: $100.000 (incluye los ingredientes y orientación profesional).
  • Valor al público: $130.000 c/u

  • Revisa las condiciones antes de inscribirte; una vez confirmes tú inscripción no se aceptan cambios o cancelaciones.
  • Todo menor de edad paga su participación y debe asistir acompañado de un adulto responsable.
  • Multa por inasistencia de $30.000 por persona inscrita, adicionales al valor de la inscripción. 
  • Cupos limitados.
  • FECOLSA no se responsabiliza de situaciones fortuitas e imprevisibles que impidan tu participación en la actividad.
  • El desarrollo de esta actividad está sujeto al cumplir el número mínimo de cupos.
  • Ten en cuenta que tu inscripción es libre y voluntaria, asumiendo los riesgos propios de la actividad, recuerda que los participantes deben mantener una conducta de autocuidado.
  • La imagen de la publicidad es de referencia y no hace parte del plato a realizar.
  • Recuerda que a la actividad solamente ingresarán las personas inscritas.
  • Edad mínima: 16 años.