Cocina: Ratatouille

¡Creamos experiencias gastronómicas!
 
Si eres un amante de la cocina, sabes que este platillo es todo un clásico en la gastronomía internacional. En este taller, aprenderás la receta original para preparar en casa un delicioso Ratatouille.
Inscríbete y descubre los secretos de este famoso plato de la cocina francesa, será un espacio lleno de sabor y aprendizaje. ¡No te pierdas esta oportunidad!

  • Modalidad: online.
  • Fecha: sábado 29 de abril.
  • Hora: 11:00 a.m.
  • Inscripción: gratuita.
  • Ingredientes para 4 personas: 1 berenjena, 1 zuquini verde, 1 zuquini amarillo, 5 tomates grandes, 1 pimentón rojo, 1 pimentón verde, 1 cebolla cabezona grande, pimienta, perejil, ajo, sal, orégano, aceite de oliva, tomillo, queso tipo cuajada o mozzarella, disponer de horno y refractaria.

  • Una vez confirmes tu inscripción no se aceptan cambios o cancelaciones, revisa que tus datos de registro estén correctos.
  • Próximamente enviaremos el correo de notificación de la inscripción junto con el link de conexión.
  • La transmisión es en vivo.
  • Cierre de inscripciones 28 de abril o hasta agotar cupos.
  • Debes contar con Internet de alta velocidad.
  • FECOLSA no se responsabiliza de situaciones fortuitas o de conexión que impidan la participación en la actividad.