Cocina creativa: lasaña de plátano y carne

¡Creamos experiencias culinarias!

¡Despierta tu pasión inscribiéndote en este taller!, aprende a crear un plato delicioso y rápido con ingredientes fácilmente disponibles. Sorprende y deleita a tus seres queridos con tus habilidades gastronómicas. ¡Una oportunidad de explorar nuevos sabores y convertirte en un practicheff! 

  • Modalidad: online.
  • Fecha: sábado 17 de junio.
  • Hora: 11:00 a.m.
  • Inscripción: gratuita.
  • Materiales: 3 a 4 plátanos maduros, cebolla larga, 4 tomates maduros, pimentón, ajo, orégano, sal y pimienta, 1 libra de carne molida, 1 libra de queso mozzarella
    1 refractaria, 1 sartén.

  • Una vez confirmes la inscripción no se aceptan cambios o cancelaciones, revisa que tus datos de registro estén correctos.
  • Próximamente enviaremos el correo de notificación de la inscripción junto con el link de conexión.
  • La transmisión es en vivo.
  • Cierre de inscripciones 16 de junio o hasta agotar cupos.
  • Debes contar con Internet de alta velocidad.
  • FECOLSA no se responsabiliza de situaciones fortuitas o de conexión que impidan la participación en la actividad.