Pastelería creativa (cake pops) niños

¡Creamos experiencias de cocina!

¡Atención a todos los pequeños chefs y amantes de la repostería! Este taller es la oportunidad perfecta para crear deliciosos “Cake Pops”. Inscribe a tus hijos en esta emocionante experiencia, donde descubrirán los fundamentos de la pastelería, mientras se divierten y dan rienda suelta a su imaginación. Además, podrán poner en práctica diversas técnicas de decoración para personalizar sus diseños.

¡Una increíble oportunidad para degustar estas delicias!

Modalidad: online.
Fecha: miércoles 12 de julio.
Hora: 5:00 p.m.
Inscripción: gratuita.
Ingredientes: 1 ponqué ramo tradicional, 230 gr de queso crema, 150 gr de azúcar pulverizada, 6 palos de pincho o colombina, pepitas dulces de colores y 400 gr de chocolate blanco o negro para decorar.

  • Revisa las condiciones antes de inscribirte; una vez confirmes la inscripción no se aceptan cambios o cancelaciones.
  • La transmisión es en vivo.
  • Cierre de inscripciones 11 de julio o hasta agotar cupos.
  • Debes contar con internet de alta velocidad.
  • FECOLSA no se responsabiliza de situaciones fortuitas o de conexión que impidan la participación en la actividad.