Repostería: tiramisú

¡Creamos experiencias culinarias!

Invitamos a los amantes de la repostería y de los dulces irresistibles a participar de este taller que despertará todos los sentidos. Inscríbete y descubre cómo preparar esta combinación única de capas de bizcocho empapadas en café cremoso y adornadas con un toque de cacao en polvo.

¡Participa y sorprende a tus seres queridos!

  • Modalidad: online.
  • Fecha: sábado 15 de julio.
  • Hora: 11:00 a.m.
  • Inscripción: gratuita.
  • Materiales: 250 gr de café preparado (tinto sin azúcar), 400 gr de queso crema, 400 gr de crema de leche, 6 huevos, 150 gr de azúcar pulverizada, galletas ducales o tipo champagne, cocoa para espolvorear, esencia de vainilla, refractaria, licuadora, batidora (opcional).

  • Una vez confirmes la inscripción no se aceptan cambios o cancelaciones, revisa que tus datos de registro estén correctos.
  • Próximamente enviaremos el correo de notificación de la inscripción junto con el link de conexión.
  • La transmisión es en vivo.
  • Cierre de inscripciones 14 de julio o hasta agotar cupos.
  • Debes contar con Internet de alta velocidad.
  • FECOLSA no se responsabiliza de situaciones fortuitas o de conexión que impidan la participación en la actividad.