Tortilla española

¡Creamos experiencias culinarias!

¡Descubre el auténtico sabor de España en tu cocina! Participa en este taller y conoce los secretos más preciados de la gastronomía española mientras aprendes a crear la tortilla perfecta. Desde la cuidadosa selección de los ingredientes hasta el dominio de la técnica de voltear, te guiaremos paso a paso para que puedas sorprender y deleitar a tus seres queridos con este plato clásico y sabroso.

Modalidad: online.
Fecha: sábado 29 de julio.
Hora: 11:00 a.m.
Inscripción: gratuita.
Materiales: 5 papas peladas, ½ litro de aceite, 1 cebolla cabezona grande, 6 huevos, perejil o cebollín, sal, pimienta y paprika.

  • Una vez confirmes la inscripción no se aceptan cambios o cancelaciones, revisa que tus datos de registro estén correctos.
  • Próximamente enviaremos el correo de notificación de la inscripción junto con el link de conexión.
  • La transmisión es en vivo.
  • Cierre de inscripciones 28 de julio o hasta agotar cupos.
  • Debes contar con Internet de alta velocidad.
  • FECOLSA no se responsabiliza de situaciones fortuitas o de conexión que impidan la participación en la actividad.