Ceviche de mango

¡Creamos experiencias gastronómicas!

Inscríbete y conoce cómo combinar los sabores frescos y vibrantes del mango con los ingredientes clásicos de un ceviche. En este taller exploraremos variaciones creativas de esta receta, descubriendo secretos culinarios para añadir un toque personal a esta deliciosa preparación, anímate y sorprende a familiares y amigos en tus próximas reuniones.

¡No te lo pierdas!

Modalidad: online.
Fecha: sábado 19 de agosto.
Hora: 11:00 a.m.
Inscripción: gratuita.
Materiales: 1 mango Tommy grande, 3 limones, 2 naranjas, 1 cebolla morada grande, sal, pimienta, cilantro, aceite de oliva, vinagre, 1 pimentón rojo y ají.

  • Una vez confirmes la inscripción no se aceptan cambios o cancelaciones, revisa que tus datos de registro estén correctos.
  • Próximamente enviaremos el correo de notificación de la inscripción junto con el link de conexión.
  • La transmisión es en vivo.
  • Cierre de inscripciones 18 de agosto o hasta agotar cupos.
  • Debes contar con Internet de alta velocidad.
  • FECOLSA no se responsabiliza de situaciones fortuitas o de conexión que impidan la participación en la actividad.