COCINA: SOPA MEXICANA

LA INSCRIPCIÓN SE ENCUENTRA CERRADA 

¡Creamos experiencias culinarias!

¿Te encanta la comida mexicana? ¡Este taller es para ti! Inscríbete y explora los sabores del país azteca y sumérgete en su diversa cultura gastronómica, mientras aprendes a preparar uno de sus platos más tradicionales y deliciosos.

¡Solo necesitas los ingredientes adecuados y tu sazón!  

  • Modalidad: online.
  • Fecha: sábado 9 de septiembre.
  • Hora: 11:00 a.m.
  • Inscripción: gratuita.
  • Ingredientes: 1 pechuga de pollo cocinada y reservar el caldo, 6 tomates, 1 pimentón amarillo, 1 pimentón rojo, 1 cebolla morada, 1 cebolla blanca, ¼ queso mozzarella, 1 aguacate, 1 lata de maíz dulce, 1 ají dulce (opcional), 1 paquete de tostacos, cilantro, sal y pimienta.

  • Una vez confirmes tu inscripción no se aceptan cambios o cancelaciones, revisa que tus datos de registro estén correctos.
  • Próximamente enviaremos el correo de notificación de la inscripción junto con el link de conexión.
  • La transmisión es en vivo.
  • Cierre de inscripciones 8 de septiembre o hasta agotar cupos.
  • Debes contar con Internet de alta velocidad.
  • FECOLSA no se responsabiliza de situaciones fortuitas o de conexión que impidan la participación en la actividad.