COCINA SALUDABLE: ENSALADAS MIXTAS

LA INSCRIPCIÓN SE ENCUENTRA CERRADA

¡Creamos experiencias de nutrición!

Inscríbete y aprende a preparar ensaladas con diferentes ingredientes. En este taller la creatividad será la protagonista para que realices deliciosas recetas que, de incluirlas en tu dieta, serán el complemento para una buena alimentación.

¡Una oportunidad para cuidar tu cuerpo!

  • Modalidad: online.
  • Fecha: sábado 16 de septiembre.
  • Hora: 11:00 a.m.
  • Inscripción: gratuita
  • Ingredientes: lechuga crespa, aguacate, espinaca, zanahoria, tomate, pepino cohombro, rábano, aceitunas, frutos secos, pimentón, cebolla morada, apio, aceite de oliva, vinagre, limón, naranja y manzana verde.

  • Una vez confirmes tu inscripción no se aceptan cambios o cancelaciones, revisa que tus datos de registro estén correctos.
  • Próximamente enviaremos el correo de notificación de la inscripción junto con el link de conexión.
  • La transmisión es en vivo.
  • Cierre de inscripciones el 15 de septiembre o hasta agotar cupos.
  • Debes contar con Internet de alta velocidad.
  • FECOLSA no se responsabiliza de situaciones fortuitas o de conexión que impidan la participación en la actividad.