BOMBONES Y FRESAS DE CHOCOLATE

LA INSCRIPCIÓN SE ENCUENTRA CERRADA

¡Creamos experiencias dulces!

Prepárate para desatar tu creatividad mientras aprendes a realizar deliciosos bombones y sumergir fresas en el tentador mundo del chocolate. Inspírate y sorprende a tus seres queridos regalando estos exquisitos dulces hechos por ti desde la comodidad de tu hogar.

¡Inscríbete y endulza tus días!  

  • Modalidad: online.
  • Fecha: viernes 23 de febrero.
  • Hora: 5:00 p.m.
  • Inscripción: gratuita.
  • Materiales: 1 libra de fresas, 1 libra de chocolate blanco y/o negro, 6 bolsas transparentes o mangas pasteleras, anilina para alimentos color: rojo y rosado, palos de pincho, chispitas o chips de su preferencia y papel mantequilla.

  • Revisa las condiciones antes de inscribirte; una vez confirmes tu inscripción no se aceptan cambios o cancelaciones.
  • La transmisión es en vivo.
  • Cierre de inscripciones 22 de febrero o hasta agotar cupos.
  • Debes contar con internet de alta velocidad.
  • FECOLSA no se responsabiliza de situaciones fortuitas o de conexión que impidan la participación en la actividad.