LA INSCRIPCIÓN SE ENCUENTRA CERRADA
¡Creamos experiencias gastronómicas!
Descubre los secretos detrás de la preparación de este exquisito manjar japonés. Desde cómo seleccionar los ingredientes hasta las técnicas de preparación y presentación que te convertirán en un experto del sushi.
¡Participa y sorprende a tus seres queridos con tus habilidades culinarias!
- Ciudad: Bogotá.
- Fecha: domingo 26 de mayo.
- Valor por persona inscrita: $75.000, (Incluye ingredientes y orientación profesional).
- Edad mínima: 9 años.
- Lugar 1: Compensar Av. 68 Cocina 1, Bloque E, Edificio siglo XXI.
- Hora: 10:00 a.m. a 12:00 m.
- Lugar 2: Compensar Centro Mayor, piso 2 frente a la bolera - Cocina 1.
- Hora: 1:00 a 3:00 p.m.
- Puedes adquirir hasta 3 cupos con costo.
- Una vez confirmes tu compra, no se aceptan cambios o cancelaciones.
- FECOLSA no se responsabiliza de situaciones fortuitas e imprevisibles que impidan tu participación en el evento.
- Multa por inasistencia de $25.000 por persona inscrita, adicionales al valor de la inscripción.
- Todo menor de edad debe estar en compañía de un adulto responsable, el cual debe adquirir su cupo en el curso.
- Revisa las condiciones de la actividad antes de confirmar tu inscripción, no se permiten cambios o cancelaciones.
- Cupos limitados.
- FECOLSA no se responsabiliza de situaciones fortuitas e imprevisibles que impidan tu participación en la actividad.
- La imagen de la publicidad es de referencia y no hace parte del plato a realizar.
- Recuerda que a la actividad solamente ingresarán las personas inscritas.
- Revisa las condiciones de la actividad antes de confirmar tu inscripción.