GATO DUMAS - COCINA PERUANA

LA INSCRIPCIÓN SE ENCUENTRA CERRADA

¡Creamos experiencias gastronómicas!

Inscríbete en nuestro taller presencial y descubre el delicioso mundo de la comida peruana. Prepara platos auténticos y vibrantes de la mano de expertos que te guiarán en una experiencia única llena de sabor y diversión.

¡Participa y sorprende con tus habilidades culinarias!

  • Ciudad: Bogotá.
  • Fecha: sábado, 29 de junio.
  • Precio especial para asociado: $170.000 por persona inscrita.
  • Lugar: Instituto Gato Dumas - Autopista Norte #86-21, Costado Occidental.
  • Hora: 10:00 a.m. a 1:00 p.m.
  • Incluye: delantal y gorro, ingredientes, guía y acompañamiento profesional.
  • Platos a realizar: solterito de queso y arracachas glaseadas, ají de gallina, causa de pollo, causa de salmón ahumado y pisco sour.

  • Puedes adquirir hasta 3 cupos con costo.
  • Revisa las condiciones de la actividad antes de confirmar tu inscripción; no se permiten cambios ni cancelaciones.
  • La actividad se desarrollará en grupos.
  • Recuerda que a la actividad solamente ingresarán las personas inscritas.
  • Una vez confirmes tu compra, no se aceptan cambios ni cancelaciones.
  • Para ingresar a la actividad se debe presentar el documento de identidad del asociado inscrito. 
  • Cierre de inscripciones el 20 de junio o hasta agotar cupos.
  • Tu solicitud estará sujeta al cumplimiento de los requisitos y condiciones de crédito establecidos para la modalidad de bienes y servicios especiales. En caso de que la solicitud sea negada, recibirás una notificación en el correo electrónico registrado.
  • FECOLSA no se responsabiliza de situaciones fortuitas e imprevisibles que impidan tu participación en el evento.
  • Multa por inasistencia de $15.000 por persona inscrita, adicionales al precio de la inscripción.
  • Cupos limitados.
  • FECOLSA no se responsabiliza de situaciones fortuitas e imprevisibles que impidan tu participación en la actividad.
  • La imagen de la publicidad es de referencia y no hace parte del plato a realizar.