LA INSCRIPCIÓN SE ENCUENTRA CERRADA
¡Creamos experiencias culinarias!
Sumérgete en los aromas y sabores de la India preparando este plato lleno de sabor y tradición, aprende las técnicas de cocina apropiadas, trucos, consejos y el paso a paso detallado desde la selección de los ingredientes hasta la presentación final.
¡Disfruta de esta actividad culinaria única!
- Modalidad: online.
- Fecha: sábado 15 de junio.
- Hora: 11:00 a.m.
- Inscripción: gratuita.
- Ingredientes: 1 taza de lentejas, aceite de oliva, comino, pimienta, paprika, cúrcuma, canela en polvo, clavo molido, anís molido, 2 cebollas rojas, jengibre, 6 dientes de ajo, 2 zanahorias, 1 ahuyama, 1 coliflor pequeña, cilantro, 8 tomates maduros y 1 lata de leche de coco.
- Una vez confirmes tu inscripción, no se aceptan cambios o cancelaciones; revisa que tus datos de registro estén correctos.
- La transmisión de la clase es en vivo.
- Cierre de inscripciones: 14 de junio o hasta agotar cupos.
- Debes contar con Internet de alta velocidad.
- FECOLSA no se responsabiliza de situaciones fortuitas o de conexión que impidan la participación en la actividad.