DELICIAS DE LA INDIA - CURRY DE LENTEJAS

LA INSCRIPCIÓN SE ENCUENTRA CERRADA

¡Creamos experiencias culinarias!

Sumérgete en los aromas y sabores de la India preparando este plato lleno de sabor y tradición, aprende las técnicas de cocina apropiadas, trucos, consejos y el paso a paso detallado desde la selección de los ingredientes hasta la presentación final.

¡Disfruta de esta actividad culinaria única!

  • Modalidad: online.
  • Fecha: sábado 15 de junio.
  • Hora: 11:00 a.m.
  • Inscripción: gratuita.
  • Ingredientes: 1 taza de lentejas, aceite de oliva, comino, pimienta, paprika, cúrcuma, canela en polvo, clavo molido, anís molido, 2 cebollas rojas, jengibre, 6 dientes de ajo, 2 zanahorias, 1 ahuyama, 1 coliflor pequeña, cilantro, 8 tomates maduros y 1 lata de leche de coco.

  • Una vez confirmes tu inscripción, no se aceptan cambios o cancelaciones; revisa que tus datos de registro estén correctos.
  • La transmisión de la clase es en vivo.
  • Cierre de inscripciones: 14 de junio o hasta agotar cupos.
  • Debes contar con Internet de alta velocidad.
  • FECOLSA no se responsabiliza de situaciones fortuitas o de conexión que impidan la participación en la actividad.