COCINA VIRTUAL: TARTAR DE SALMÓN

¡Creamos experiencias gastronómicas!

Te invitamos a una experiencia culinaria única desde tu cocina. Aprende a preparar esta exquisita receta que sorprenderá a todos en tu mesa.

¡Aprenderás técnicas y trucos de chef que llevarán tus habilidades al siguiente nivel!

  • Modalidad: online.
  • Fecha: jueves 18 de julio.
  • Hora: 6:00 p.m.
  • Inscripción: gratuita.
  • Ingredientes: 200gr de salmón, 1 mango Tomi, 1 aguacate papelillo o hass, 2 limones, cebollín, sal, aceite de oliva y salsa soja.

  • Una vez confirmes tu inscripción no se aceptan cambios o cancelaciones, revisa que tus datos de registro estén correctos.
  • La transmisión de cada clase es en vivo.
  • Cierre de inscripciones 18 de julio o hasta agotar cupos.
  • Debes contar con Internet de alta velocidad.
  • FECOLSA no se responsabiliza de situaciones fortuitas o de conexión que impidan la participación en la actividad.
  • La imagen es de referencia con fines publicitarios.