COCINA SALUDABLE: FERMENTOS Y QUESOS VEGANOS

¡Creamos experiencias de bienestar!

Aprende a preparar deliciosos alimentos fermentados y quesos a base de plantas con técnicas simples y recetas innovadoras. Ideal para quienes buscan transformar su dieta y adoptar hábitos sostenibles.

¡Inscríbete y mejora tu alimentación!

  • Modalidad: online.
  • Fecha: viernes 2 de agosto.
  • Hora: 5:00 p.m.
  • Inscripción: gratuita.
  • Ingredientes preparación 1: repollo morado o blanco, sal marina, bolws para prepararlo y frasco para guardarlo.
  • Ingredientes preparación 2: tofu, orégano, perejil, paprika y una procesadora o en su defecto licuadora.

  • Una vez confirmes tu inscripción no se aceptan cambios o cancelaciones, revisa que tus datos de registro estén correctos.
  • La transmisión de cada clase es en vivo.
  • Cierre de inscripciones 2 de agosto o hasta agotar cupos.
  • Debes contar con Internet de alta velocidad.
  • FECOLSA no se responsabiliza de situaciones fortuitas o de conexión que impidan la participación en la actividad.