¡Creamos experiencias de bienestar!
Aprende a preparar deliciosos alimentos fermentados y quesos a base de plantas con técnicas simples y recetas innovadoras. Ideal para quienes buscan transformar su dieta y adoptar hábitos sostenibles.
¡Inscríbete y mejora tu alimentación!
- Modalidad: online.
- Fecha: viernes 2 de agosto.
- Hora: 5:00 p.m.
- Inscripción: gratuita.
- Ingredientes preparación 1: repollo morado o blanco, sal marina, bolws para prepararlo y frasco para guardarlo.
- Ingredientes preparación 2: tofu, orégano, perejil, paprika y una procesadora o en su defecto licuadora.
- Una vez confirmes tu inscripción no se aceptan cambios o cancelaciones, revisa que tus datos de registro estén correctos.
- La transmisión de cada clase es en vivo.
- Cierre de inscripciones 2 de agosto o hasta agotar cupos.
- Debes contar con Internet de alta velocidad.
- FECOLSA no se responsabiliza de situaciones fortuitas o de conexión que impidan la participación en la actividad.