Cocina virtual: cazuela de mariscos

¡Creamos experiencias culinarias!

Únete a nuestra sesión de cocina virtual y aprende a preparar este exquisito plato de mar, solo debes contar con los ingredientes y seguir los pasos de nuestro chef que te enseñara tips y técnicas para dominar esta receta llena de sabor y frescura.

¡Inscríbete y sorprende a tus comensales!

  • Modalidad: online.
  • Fecha: sábado 7 de septiembre.
  • Hora: 10:00 a.m.
  • Inscripción: gratuita.
  • Ingredientes: 1 cebolla cabezona blanca y 1 roja, cebolla larga, 3 tomates, 1 pimentón, paprika, orégano, cilantro, 2 ajos, aceite, sal, un mix de mariscos para cazuela, 2 trozos de pescado, fondo de pescado, 1 leche de coco y 1 crema de leche.

  • Una vez confirmes tu inscripción no se aceptan cambios o cancelaciones, revisa que tus datos de registro estén correctos.
  • La transmisión de la clase es en vivo.
  • Cierre de inscripciones 6 de septiembre o hasta agotar cupos.
  • Debes contar con Internet de alta velocidad.
  • FECOLSA no se responsabiliza de situaciones fortuitas o de conexión que impidan la participación en la actividad.