Cocina virtual: la auténtica paella

¡Creamos experiencias culinarias!

Participa en este taller virtual donde aprenderás a preparar una auténtica paella, con técnicas y sabores tradicionales de la cocina española. Descubre los secretos de este plato emblemático, paso a paso, desde la comodidad de tu hogar.

¡Sorprende a tu familia y amigos con esta deliciosa receta!

  • Modalidad: online.
  • Fecha: sábado 28 de septiembre.
  • Hora: 10:30 a.m.
  • Ingredientes: 2 cebollas cabezonas, 3 tomates rojos, 1 pimentón rojo y verde, aceite de oliva, arroz, 1/2 pollo, langostinos, mejillones, alverja, perejil, caldo de verduras o pescado, sal, pimienta, orégano y laurel al gusto.
  • Inscripción: gratuita.

  • Una vez confirmes tu inscripción no se aceptan cambios o cancelaciones, revisa que tus datos de registro estén correctos.
  • Cierre de inscripciones 27 de septiembre o hasta agotar cupos.
  • Debes contar con Internet de alta velocidad.
  • FECOLSA no se responsabiliza de situaciones fortuitas o de conexión que impidan la participación en la actividad.