¡Creamos experiencias culinarias!
Participa en este taller virtual donde aprenderás a preparar una auténtica paella, con técnicas y sabores tradicionales de la cocina española. Descubre los secretos de este plato emblemático, paso a paso, desde la comodidad de tu hogar.
¡Sorprende a tu familia y amigos con esta deliciosa receta!
- Modalidad: online.
- Fecha: sábado 28 de septiembre.
- Hora: 10:30 a.m.
- Ingredientes: 2 cebollas cabezonas, 3 tomates rojos, 1 pimentón rojo y verde, aceite de oliva, arroz, 1/2 pollo, langostinos, mejillones, alverja, perejil, caldo de verduras o pescado, sal, pimienta, orégano y laurel al gusto.
- Inscripción: gratuita.
- Una vez confirmes tu inscripción no se aceptan cambios o cancelaciones, revisa que tus datos de registro estén correctos.
- Cierre de inscripciones 27 de septiembre o hasta agotar cupos.
- Debes contar con Internet de alta velocidad.
- FECOLSA no se responsabiliza de situaciones fortuitas o de conexión que impidan la participación en la actividad.