Cocina virtual: filete al vino con crema de puerro

¡Creamos experiencias gastronómicas!

Aprende a preparar esta sofisticada receta que combina la jugosidad de un buen filete con la suavidad y el sabor delicado del puerro. Disfruta de una experiencia culinaria que sorprenderá a tus invitados.

¡Descubre cómo llevar la alta cocina a tu mesa!

  • Modalidad: online.
  • Fecha: sábado 19 de octubre.
  • Hora: 11:00 a.m.
  • Inscripción: gratuita.
  • Ingredientes: 3 piezas de filete de res, media libra de queso, mantequilla, sal, pimienta, ajo, cebolla larga, vino tinto, tocineta, puerro, papa criolla, aguacate y champiñones.

  • Una vez confirmes tu inscripción no se aceptan cambios o cancelaciones, revisa que tus datos de registro estén correctos.
  • Cierre de inscripciones 18 de octubre hasta agotar cupos.
  • Debes contar con Internet de alta velocidad.
  • FECOLSA no se responsabiliza de situaciones fortuitas o de conexión que impidan la participación en la actividad.
  • La imagen es de referencia con fimes publicitarios.