¡Creamos experiencias gastronómicas!
Aprende a preparar esta sofisticada receta que combina la jugosidad de un buen filete con la suavidad y el sabor delicado del puerro. Disfruta de una experiencia culinaria que sorprenderá a tus invitados.
¡Descubre cómo llevar la alta cocina a tu mesa!
- Modalidad: online.
- Fecha: sábado 19 de octubre.
- Hora: 11:00 a.m.
- Inscripción: gratuita.
- Ingredientes: 3 piezas de filete de res, media libra de queso, mantequilla, sal, pimienta, ajo, cebolla larga, vino tinto, tocineta, puerro, papa criolla, aguacate y champiñones.
- Una vez confirmes tu inscripción no se aceptan cambios o cancelaciones, revisa que tus datos de registro estén correctos.
- Cierre de inscripciones 18 de octubre hasta agotar cupos.
- Debes contar con Internet de alta velocidad.
- FECOLSA no se responsabiliza de situaciones fortuitas o de conexión que impidan la participación en la actividad.
- La imagen es de referencia con fimes publicitarios.