¡Creamos experiencias llenas de sabor y tradición!
¿Tus buñuelos se desarman y la natilla nunca queda en su punto? ¡Es hora de prepararlos al estilo de la abuela! A través de técnicas simples y consejos prácticos, te guiaremos para recrear esos sabores tradicionales que unen a las familias en esta época especial. Disfruta de una actividad perfecta para compartir y ganar el puesto al mejor anfitrión en las novenas.
¡Llena tu hogar del espíritu navideño!
- Modalidad: online.
- Fecha: sábado 9 de noviembre.
- Hora: 4:00 p.m.
- Inscripción: gratuita.
- Ingredientes: Buñuelos: 500 g de fécula de maíz, 50 g de almidón de yuca, 60 g de azúcar blanca, bicarbonato, 500 g de queso costeño rallado, 2 huevos, 250 g de leche y aceite. Natilla: 1 litro de leche, canela, maicena, azúcar, moras y esencia de vainilla.
- Una vez confirmes tu inscripción no se aceptan cambios o cancelaciones, revisa que tus datos de registro estén correctos.
- Cierre de inscripciones 9 de noviembre o hasta agotar cupos.
- Debes contar con Internet de alta velocidad.
- FECOLSA no se responsabiliza de situaciones fortuitas o de conexión que impidan la participación en la actividad.