Recetas navideñas: buñuelo y natilla de la abuela

¡Creamos experiencias llenas de sabor y tradición!

¿Tus buñuelos se desarman y la natilla nunca queda en su punto? ¡Es hora de prepararlos al estilo de la abuela! A través de técnicas simples y consejos prácticos, te guiaremos para recrear esos sabores tradicionales que unen a las familias en esta época especial. Disfruta de una actividad perfecta para compartir y ganar el puesto al mejor anfitrión en las novenas.

¡Llena tu hogar del espíritu navideño!

  • Modalidad: online.
  • Fecha: sábado 9 de noviembre.
  • Hora: 4:00 p.m.
  • Inscripción: gratuita.
  • Ingredientes: Buñuelos: 500 g de fécula de maíz, 50 g de almidón de yuca, 60 g de azúcar blanca, bicarbonato, 500 g de queso costeño rallado, 2 huevos, 250 g de leche y aceite. Natilla: 1 litro de leche, canela, maicena, azúcar, moras y esencia de vainilla.

  • Una vez confirmes tu inscripción no se aceptan cambios o cancelaciones, revisa que tus datos de registro estén correctos.
  • Cierre de inscripciones 9 de noviembre o hasta agotar cupos.
  • Debes contar con Internet de alta velocidad.
  • FECOLSA no se responsabiliza de situaciones fortuitas o de conexión que impidan la participación en la actividad.