Flores comestibles: aprende a cultivarlas y consumirlas

¡Creamos experiencias de conexión con la naturaleza!

Descubre el fascinante mundo de las flores comestibles y aprende cómo cultivarlas en casa para darle un toque único, saludable y lleno de color a tus platos. Conoce sus beneficios, usos culinarios y las mejores prácticas para incorporarlas a tu alimentación diaria.

¡Convierte tus comidas en una obra de arte con el sabor y la belleza de las flores!


  • Modalidad: online.
  • Fecha: jueves 6 de febrero.
  • Hora: 6:00 p.m.
  • Materiales: lápiz y papel.
  • Inscripción: gratuita.


  • Una vez confirmes la inscripción no se aceptan cambios o cancelaciones, revisa que tus datos de registro estén correctos.
  • La transmisión es en vivo.
  • Cierre de inscripciones 6 de febrero o hasta agotar cupos.
  • Debes contar con Internet de alta velocidad.
  • 12 horas antes de la actividad recibirás en el correo registrado el link de conexión, recuerda mantener tus datos actualizados.
  • FECOLSA no se responsabiliza de situaciones fortuitas o de conexión que impidan la participación en la actividad.