¡Creamos experiencias de conexión con la naturaleza!
Descubre el fascinante mundo de las flores comestibles y aprende cómo cultivarlas en casa para darle un toque único, saludable y lleno de color a tus platos. Conoce sus beneficios, usos culinarios y las mejores prácticas para incorporarlas a tu alimentación diaria.
¡Convierte tus comidas en una obra de arte con el sabor y la belleza de las flores!
- Modalidad: online.
- Fecha: jueves 6 de febrero.
- Hora: 6:00 p.m.
- Materiales: lápiz y papel.
- Inscripción: gratuita.
- Una vez confirmes la inscripción no se aceptan cambios o cancelaciones, revisa que tus datos de registro estén correctos.
- La transmisión es en vivo.
- Cierre de inscripciones 6 de febrero o hasta agotar cupos.
- Debes contar con Internet de alta velocidad.
- 12 horas antes de la actividad recibirás en el correo registrado el link de conexión, recuerda mantener tus datos actualizados.
- FECOLSA no se responsabiliza de situaciones fortuitas o de conexión que impidan la participación en la actividad.