Cocina virtual: Berenjenas a la italiana

¡Creamos experiencias llenas de sabor! 

Déjate conquistar por los auténticos sabores de la cocina italiana con esta deliciosa receta de berenjenas. Aprende paso a paso cómo preparar este plato tradicional con ingredientes frescos y accesibles.

¡Inscríbete a esta experiencia culinaria!

 

  • Modalidad: online.
  • Fecha: sábado 29 de marzo.
  • Hora: 11:00 a.m.
  • Inscripción: gratuita.
  • Ingredientes: 2 berenjenas, 2 cebollas cabezonas, 6 tomates maduros, 1 pimentón rojo, albahaca fresca, 2 ajos, 3 huevos, harina de trigo, queso mozzarella, queso parmesano y aceite.

  • Esta preparación requiere horno.
  • La imagen es de referencia con fines publicitarios.
  • Una vez confirmes la inscripción no se aceptan cambios o cancelaciones, revisa que tus datos de registro estén correctos.
  • La transmisión de la sesión es en vivo.
  • El cierre de inscripciones 29 de marzo o hasta agotar cupos.
  • Debes contar con Internet de alta velocidad.
  • 12 horas antes de la actividad recibirás en el correo registrado el link de conexión, recuerda mantener tus datos actualizados.
  • FECOLSA no se responsabiliza de situaciones fortuitas o de conexión que impidan la participación en la actividad.