¡Creamos experiencias llenas de sabor!
Déjate conquistar por los auténticos sabores de la cocina italiana con esta deliciosa receta de berenjenas. Aprende paso a paso cómo preparar este plato tradicional con ingredientes frescos y accesibles.
¡Inscríbete a esta experiencia culinaria!
- Modalidad: online.
- Fecha: sábado 29 de marzo.
- Hora: 11:00 a.m.
- Inscripción: gratuita.
- Ingredientes: 2 berenjenas, 2 cebollas cabezonas, 6 tomates maduros, 1 pimentón rojo, albahaca fresca, 2 ajos, 3 huevos, harina de trigo, queso mozzarella, queso parmesano y aceite.
- Esta preparación requiere horno.
- La imagen es de referencia con fines publicitarios.
- Una vez confirmes la inscripción no se aceptan cambios o cancelaciones, revisa que tus datos de registro estén correctos.
- La transmisión de la sesión es en vivo.
- El cierre de inscripciones 29 de marzo o hasta agotar cupos.
- Debes contar con Internet de alta velocidad.
- 12 horas antes de la actividad recibirás en el correo registrado el link de conexión, recuerda mantener tus datos actualizados.
- FECOLSA no se responsabiliza de situaciones fortuitas o de conexión que impidan la participación en la actividad.