LA INSCRIPCIÓN SE ENCUENTRA CERRADA
¡Creamos experiencias culinarias!
La técnica de cocinar "a la papillote" no solo preserva los sabores y los nutrientes de los ingredientes, sino que también promueve una cocina más ligera y saludable. Explora los secretos de esta técnica culinaria y aprende a preparar un pargo relleno con una mezcla de sabores que deleitarán tanto a tu paladar como al de tu familia.
¡Vive la cuaresma con mucho sabor!
- Modalidad: online.
- Fecha: sábado 30 de marzo.
- Hora: 10:00 a.m.
- Inscripción: gratuita.
- Ingredientes: 1 pargo, tomate, pimentón, cebolla, queso, tomillo, orégano, cúrcuma, aceite de oliva, papa en puré, lechuga, tomate cherry, mango, cebolla morada y aguacate.
- Revisa las condiciones antes de inscribirte; una vez confirmes tu inscripción no se aceptan cambios o cancelaciones.
- La transmisión es en vivo.
- La imagen es de referencia con fines publicitarios.
- Cierre de inscripciones 27 de marzo o hasta agotar cupos.
- Debes contar con internet de alta velocidad.
- FECOLSA no se responsabiliza de situaciones fortuitas o de conexión que impidan la participación en la actividad.