COCINA EN CUARESMA: PARGO RELLENO A LA PAPILLOTE

LA INSCRIPCIÓN SE ENCUENTRA CERRADA

¡Creamos experiencias culinarias!

La técnica de cocinar "a la papillote" no solo preserva los sabores y los nutrientes de los ingredientes, sino que también promueve una cocina más ligera y saludable. Explora los secretos de esta técnica culinaria y aprende a preparar un pargo relleno con una mezcla de sabores que deleitarán tanto a tu paladar como al de tu familia.

¡Vive la cuaresma con mucho sabor!

  • Modalidad: online.
  • Fecha: sábado 30 de marzo.
  • Hora: 10:00 a.m.
  • Inscripción: gratuita.
  • Ingredientes: 1 pargo, tomate, pimentón, cebolla, queso, tomillo, orégano, cúrcuma, aceite de oliva, papa en puré, lechuga, tomate cherry, mango, cebolla morada y aguacate.

  • Revisa las condiciones antes de inscribirte; una vez confirmes tu inscripción no se aceptan cambios o cancelaciones.
  • La transmisión es en vivo.
  • La imagen es de referencia con fines publicitarios.
  • Cierre de inscripciones 27 de marzo o hasta agotar cupos.
  • Debes contar con internet de alta velocidad.
  • FECOLSA no se responsabiliza de situaciones fortuitas o de conexión que impidan la participación en la actividad.